: Лапша рамен: 250 г Салат пак-чой: 50 г Филе лосося: 2 штуки Соус терияки: 2 столовые ложки Растительное масло: по вкусу Мисо паста: 75 г Куриный бульон: 1 л Консервированные ростки бамбука: 12 штук Зеленый лук: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
885
ккал
-
Белки
69,7
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
103
грамм
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу. 3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий