суббота, 29 мая 2021 г.

Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

2 порции - 1 час
: Лапша рамен: 250 г Салат пак-чой: 50 г Филе лосося: 2 штуки Соус терияки: 2 столовые ложки Растительное масло: по вкусу Мисо паста: 75 г Куриный бульон: 1 л Консервированные ростки бамбука: 12 штук Зеленый лук: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    885

    ккал

  • Белки

    69,7

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    103

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу. 3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!