: Миндаль: 320 г Чеснок: 8 зубчиков Соевый соус: ½ стакана Сухие водоросли нори: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
1. Миндаль замочите в воде на 8 часов. 2. В блендере измельчите миндаль, чеснок и соевый соус в однородную пасту. 3. Порежьте листы нори на квадраты. 4. На каждый квадрат положите по ложке ореховой пасты и сверните рулетом, слегка смазав кончик водой, чтобы заклеить. 5. Выложите рулеты на сушку при 40 градусах на 12 часов до хрустящего состояния.
Комментариев нет:
Отправить комментарий