суббота, 1 мая 2021 г.

Морские снэки с миндалем

6 порций - 25 минут
: Миндаль: 320 г Чеснок: 8 зубчиков Соевый соус: ½ стакана Сухие водоросли нори: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Миндаль замочите в воде на 8 часов. 2. В блендере измельчите миндаль, чеснок и соевый соус в однородную пасту. 3. Порежьте листы нори на квадраты. 4. На каждый квадрат положите по ложке ореховой пасты и сверните рулетом, слегка смазав кончик водой, чтобы заклеить. 5. Выложите рулеты на сушку при 40 градусах на 12 часов до хрустящего состояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!