воскресенье, 30 мая 2021 г.

Белуга с вишней

4 порции - 50 минут
: Белуга: 500 г Корнишоны: 60 г Маринованные грибы: 40 г Маринованная вишня: 80 г Топленое масло: 1 столовая ложка Огуречный рассол: ½ стакана Лимон: 1 штука Квас хлебный: 1 стакан Пшеничная мука: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками. 2. Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки. 3. Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона. 4. Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить. 5. Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут. 6. При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.