воскресенье, 30 мая 2021 г.

Десерт с миндалем и фисташками

4 порции - 30 минут
: Миндаль: 250 г Сахар: 200 г Сливки 10%-ные: 150 мл Сливочное масло: 75 г Фисташки: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    801

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    56,7

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Миндаль помолоть, оставив несколько штук для украшения. Положить масло в кастрюлю, желательно непригораемую. Растопить масло, помешивая. Постепенно добавить молотый миндаль, сливки и сахар, перемешать. Уменьшить огонь и постоянно помешивать смесь в течение 10–12 минут. После этого увеличить огонь и нагревать, пока смесь заметно не потемнеет. 2. Переложить миндальную смесь в низкую сервировочную форму и разровнять поверхность обратной стороной ложки. Украсить мелко порезанными миндалем и фисташками. Оставить на 1 час, затем порезать на ромбы и подавать холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!