пятница, 28 мая 2021 г.

Чесночные овощи

6 порций - 45 минут
: Оливковое масло: по вкусу Свекла: 4 штуки Молодая морковь: 250 г Капуста брокколи: 250 г Сливочное масло: 50 г Чеснок: 2 зубчика Зеленая стручковая фасоль: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут. 3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой. 4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!