: Оливковое масло: по вкусу Свекла: 4 штуки Молодая морковь: 250 г Капуста брокколи: 250 г Сливочное масло: 50 г Чеснок: 2 зубчика Зеленая стручковая фасоль: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
154
ккал
-
Белки
4,8
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
19,1
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут. 3. Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой. 4. Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий