: Гранаты: 1 штука Консервированные шампиньоны: 1 банка Консервированная фасоль: 1 банка Говядина: 500 г Красный лук: 1 головка Соль: по вкусу Майонез: 150 г Тыква: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
658
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
41,4
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна. 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий