четверг, 27 мая 2021 г.

Салат мясной с тыквой и гранатом

4 порции - 50 минут
: Гранаты: 1 штука Консервированные шампиньоны: 1 банка Консервированная фасоль: 1 банка Говядина: 500 г Красный лук: 1 головка Соль: по вкусу Майонез: 150 г Тыква: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    658

    ккал

  • Белки

    35,3

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна. 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!