воскресенье, 30 мая 2021 г.

Баранина по‑английски

4 порции - 30 минут
: Картофель: 700 г Баранина: 500 г Лук репчатый: 300 г Тмин: 4 г Томатная паста: 10 г Жир: 60 г Лавровый лист: 2 штуки Чеснок: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    36,3

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. 3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.