: Картофель: 700 г Баранина: 500 г Лук репчатый: 300 г Тмин: 4 г Томатная паста: 10 г Жир: 60 г Лавровый лист: 2 штуки Чеснок: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
40,3
грамм
1. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. 3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий