понедельник, 31 мая 2021 г.

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

1 порция - 20 минут
: Яйцо куриное: 2 штуки Ветчина: 30 г Сливочное масло: 20 г Соль: по вкусу Сыр чеддер: 50 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    615

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. 3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. 4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!