: Яйцо куриное: 2 штуки Ветчина: 30 г Сливочное масло: 20 г Соль: по вкусу Сыр чеддер: 50 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
615
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
52,8
грамм
-
Углеводы
1
грамм
1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки. 3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты. 4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий