понедельник, 31 мая 2021 г.

Омлет со спаржей

2 порции - 45 минут
: Зеленая спаржа: 1 пучок Оливковое масло: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 4 штуки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите и подрежьте спаржу, потом порежьте ее на кусочки длинной 2,5 см. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. 2. В это же время вскипятите подсоленную воду в другой кастрюле. Когда спаржа будет кипеть уже 3 минут – переложите ее шумовкой во вторую кастрюлю. Готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. Обсушите. 3. Слегка взбейте яйца со щепоткой соли в миске, потом добавьте спаржу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте яйца и спарж и готовьте, пока нижняя часть омлета не пропечется. Потом переверните омлет – можно с помощью тарелки, или двух широких лопаток. И жарьте до полной готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!