: Пшеничная мука: 3 стакана Творог: 500 г Сливочное масло: 50 г Сахар: 0,699 стакана Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
971
ккал
-
Белки
40,4
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
149,9
грамм
1. Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки. 2. На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий