понедельник, 31 мая 2021 г.

Булочки творожные

4 порции - 50 минут
: Пшеничная мука: 3 стакана Творог: 500 г Сливочное масло: 50 г Сахар: 0,699 стакана Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    971

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    149,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки. 2. На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.