понедельник, 31 мая 2021 г.

Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

4 порции - 30 минут
: Яичный белок: 4 штуки Тростниковый сахар: 450 г Сироп из глюкозы: 1,5 столовые ложки Ванильный экстракт: 1,5 чайные ложки Кокосовая стружка: 180 г Пшеничная мука: 125 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    882

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    148,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания. 2. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки. 3. Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!