: Яичный белок: 4 штуки Тростниковый сахар: 450 г Сироп из глюкозы: 1,5 столовые ложки Ванильный экстракт: 1,5 чайные ложки Кокосовая стружка: 180 г Пшеничная мука: 125 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
882
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
148,9
грамм
1. Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания. 2. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки. 3. Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий