понедельник, 31 мая 2021 г.

Салат с беконом и авокадо

4 порции - 40 минут
: Бекон: 8 кусков Шпинат: 300 г Зеленая стручковая фасоль: 400 г Лук-шалот: 2 штуки Авокадо: 2 штуки Коричневый сахар: ¼ чайной ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 4 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    723

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    65,9

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки. 2. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд. 3. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску. 4. Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!