: Бекон: 8 кусков Шпинат: 300 г Зеленая стручковая фасоль: 400 г Лук-шалот: 2 штуки Авокадо: 2 штуки Коричневый сахар: ¼ чайной ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 4 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
723
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
65,9
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
1. Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки. 2. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд. 3. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску. 4. Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий