воскресенье, 30 мая 2021 г.

Морские гребешки по‑итальянски

4 порции - 15 минут
: Морские гребешки: 500 г Морковь: 2 штуки Корень петрушки: 1 штука Лавровый лист: 1 штука Черный перец горошком: 2 штуки Гвоздика: 2 штуки Соль: по вкусу Зелень: по вкусу Лимон: 1 штука Апельсины: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист. 2. Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут. 3. Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать. 4. При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!