: Морские гребешки: 500 г Морковь: 2 штуки Корень петрушки: 1 штука Лавровый лист: 1 штука Черный перец горошком: 2 штуки Гвоздика: 2 штуки Соль: по вкусу Зелень: по вкусу Лимон: 1 штука Апельсины: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
164
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист. 2. Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут. 3. Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать. 4. При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий