: Белый хлеб: 2 куска Соус чили: 2 чайные ложки Лук репчатый: ½ головки Сливочное масло: 10 г Сыр эмменталь: 50 г Сыр пармезан: 30 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
501
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
26,4
грамм
1. Каждый ломтик хлеба смазать маслом и острым соусом. 1 кусочек посыпать сыром эмменталь, уложить кольца лука, посолить и поперчить и накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху намазать половину растопленного сливочного масла, посыпать половиной сыра пармезан, слегка придавить. 2. Гриль включить на максимум. Положить сэндвич на решетку гриля и запекать в 5 см от нагревательного элемента 2–3 минуты. Перевернуть, смазать остатками сливочного масла, посыпать пармезаном и поместить под гриль еще на 2–3 минуты. 3. Разрезать сэндвич на 4 части и незамедлительно съесть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий