: Желатин: 10 г Белое сухое вино: 45 мл Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 30 г Лимонный сок: 45 мл Рубленая петрушка: 40 г Лимонная цедра: 5 г Консервированный тунец в собственном соку: 250 г Куриный бульон: 200 мл Специи: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сливки: 200 мл Майонез: 50 г Кайенский перец: по вкусу Лимон: 6 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
1. Насыпьте желатин в белое вино и оставьте до полного растворения. 2. Томите мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкого состояния. 3. В лук добавьте желатиновую смесь, лимонный сок и цедру, нарезанную петрушку и куриный бульон. Готовьте на медленном огне, пока желатин окончательно не растворится. 4. Смешайте с консервированным тунцом до однородной консистенции. Добавьте свежесмолотый перец и соль. 5. Затем добавьте взбитые сливки, майонез и кайенский перец. 6. Закройте и дайте остыть. 7. Разрежьте пополам лимоны и выньте все внутренности. 8. Наполните лимонные чашечки рыбным муссом. Подавайте с вареными яйцами, сливками и икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий