: Длиннозерный рис: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Чеснок: 2 зубчика Зеленый лук: 5 штук Растительное масло: 2 столовые ложки Зеленый горошек: 125 г Соевый соус: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить. 2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся. 3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий