: Яйцо куриное: 6 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Помидоры: 500 г Белое сухое вино: 150 мл Бульонный кубик: 1 штука Ветчина серрано: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
1. Варите яйца в соленой воде в течение пяти минут. Переставьте кастрюлю под кран с холодной водой. Оставьте яйца в холодной воде. 2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожи и мелко покрошите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока он не зарумянится. Вмешайте муку и помидоры и готовьте, помешивая, 5 минут. Раскрошите кубик бульона в 275 мл воды. Влейте на сковороду вино и получившийся бульон, посолите, поперчите и увеличьте огонь до среднего и варите 10 минут. 3. Аккуратно очистите яйца и положите их в подогретое сервировочное блюдо. Полейте соусом. Посыпьте мелко порезанной ветчиной и сразу подавайте, можно с горячими тостами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий