пятница, 25 июня 2021 г.

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

8 порций - 30 минут
: Лук репчатый: 2 головки Свежие грибы: 1 кг Чеснок: 5 зубчиков Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!