: Лук репчатый: 2 головки Свежие грибы: 1 кг Чеснок: 5 зубчиков Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий