понедельник, 19 июля 2021 г.

Чешский слоеный сыр

4 порции - 30 минут
: Сыр: 150 г Ветчина: 150 г Мясной бульон: 50 г Желатин: 40 г Сыр рикотта: 75 г Сливочное масло: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    32,9

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками. 2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите. 3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина. 4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!