: Сыр: 150 г Ветчина: 150 г Мясной бульон: 50 г Желатин: 40 г Сыр рикотта: 75 г Сливочное масло: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
25,2
грамм
-
Жиры
32,9
грамм
-
Углеводы
0,8
грамм
1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками. 2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите. 3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина. 4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий