: Анис (бадьян): 1 штука Сахар: 110 г Вода: 125 мл Тертый имбирь: 25 г Лайм: 1 штука Манго: 1 штука Кокосовое мороженое: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
39,6
грамм
1. Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится. 2. Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите. 3. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник. 4. Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.
Комментариев нет:
Отправить комментарий