среда, 28 июля 2021 г.

Маринованное манго с кокосовым мороженым

4 порции - 20 минут
: Анис (бадьян): 1 штука Сахар: 110 г Вода: 125 мл Тертый имбирь: 25 г Лайм: 1 штука Манго: 1 штука Кокосовое мороженое: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится. 2. Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите. 3. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник. 4. Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!