четверг, 1 июля 2021 г.

Овсяные батончики

10 порций - 1 час
: Геркулес: 255 г Сахар: 50 г Изюм: 165 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Молотая корица: 1 чайная ложка Соль: ¼ чайной ложки Яблочное пюре: 170 г Молоко: 120 мл Йогурт: 120 г Масло канолы: 50 мл Яйцо куриное: 2 штуки Ванильный экстракт: 2 чайные ложки Коричневый сахар: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов. 2. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. 3. Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы. 4. В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили. 5. Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания. 6. Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром. 7. Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. 8. Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!