: Геркулес: 255 г Сахар: 50 г Изюм: 165 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Молотая корица: 1 чайная ложка Соль: ¼ чайной ложки Яблочное пюре: 170 г Молоко: 120 мл Йогурт: 120 г Масло канолы: 50 мл Яйцо куриное: 2 штуки Ванильный экстракт: 2 чайные ложки Коричневый сахар: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
271
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
1. Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов. 2. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. 3. Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы. 4. В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили. 5. Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания. 6. Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром. 7. Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. 8. Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий