: Красное сухое вино: 200 мл Сливочное масло: 40 г Ветчина: 75 г Макароны: 360 г Говяжий фарш: 500 г Молоко: 150 мл Мясной бульон: 200 мл Морковь: 1 штука Стебель сельдерея: 1 штука Томатная паста: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Лавровый лист: 3 штуки Мускатный орех: на кончике ножа
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
572
ккал
-
Белки
25,1
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
1. В течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску. 2. В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко. 3. Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий