: Сыр: 400 г Свиной окорок: 200 г Петрушка: 1 пучок Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Панировочные сухари: 4 столовые ложки Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Уксус: по вкусу Горчица: по вкусу Сахар: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
789
ккал
-
Белки
42,1
грамм
-
Жиры
59,1
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
1. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях. 2. Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. 3. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий