среда, 28 июля 2021 г.

Шницель из сыра

4 порции - 1 час
: Сыр: 400 г Свиной окорок: 200 г Петрушка: 1 пучок Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Панировочные сухари: 4 столовые ложки Помидоры: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Уксус: по вкусу Горчица: по вкусу Сахар: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    789

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    59,1

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях. 2. Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. 3. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!