среда, 28 июля 2021 г.

Трюфели в винном соусе

3 порции - 1 час
: Оливковое масло: 4 столовые ложки Трюфели: 500 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Мадера: 175 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. 2. В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не зарумянится. Влейте вино и 750 мл воды, посолите и готовьте еще 2–3 минуты. 3. Слейте сок с трюфелей и верните их в кастрюлю. Вылейте соус на них, закройте крышкой и готовьте 30 минут. Попробуйте, посолите, если понадобится, и сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!