: Оливковое масло: 4 столовые ложки Трюфели: 500 г Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Мадера: 175 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
472
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
28
грамм
1. Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. 2. В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не зарумянится. Влейте вино и 750 мл воды, посолите и готовьте еще 2–3 минуты. 3. Слейте сок с трюфелей и верните их в кастрюлю. Вылейте соус на них, закройте крышкой и готовьте 30 минут. Попробуйте, посолите, если понадобится, и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий