: Помидоры: 2,5 кг Морковь: ½ кг Антоновские яблоки: ½ кг Сладкий перец: ½ кг Перец чили: 6 штук Сахар: 1 стакан Уксус 3%: 250 мл Чеснок: 150 г Соль: 2 столовые ложки Растительное масло: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
937
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
48
грамм
-
Углеводы
117,7
грамм
1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере. 2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец. 3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. 4. Варим еще 15 мин. 5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой. 6. Хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий