: Пшеничная мука: 2 стакана Маргарин: 200 г Яблоко: 1 кг Яйцо куриное: 1 штука Уксус: 1 чайная ложка Корица: 1 чайная ложка Сахар: 100 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
962
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
44,9
грамм
-
Углеводы
126,5
грамм
1. У яйца белок отделить от желтка. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить. Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа. 2. Один пласт теста тонко раскатать и уложить на смазанный маслом противень. На него щедро выложить мелко нарезанные яблоки. Посыпать смесью корицы с сахаром. Тонко раскатать второй пласт теста и положить сверху. Обрезать края, смазать белком, проткнуть вилкой и отправить в духовку. 3. Выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Резать горячим на квадратные куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий