: Чеснок: 1 зубчик Свежая кинза (кориандр): 1 пучок Свежая мята: 1 пучок Лимонная трава: 1 стебель Молотый перец чили: щепотка Кокосовые сливки: 250 мл Растительное масло: 1 столовая ложка Морковь: 2 штуки Свежий красный перец: 1 штука Капуста брокколи: 75 г Свежие грибы: 50 г Яичная вермишель: 250 г Зеленый лук: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
860
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
41,2
грамм
-
Углеводы
101,9
грамм
1. В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты. 2. Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный соломкой перец, брокколи и нарезанные грибы. Варите, помешивая, 4–5 минут, чтобы все овощи стали мягкими. 3. Добавьте вермишель и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, поварите еще 1–2 минуты. Выложите в сервировочные тарелки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий