вторник, 27 июля 2021 г.

Овощи по‑тайски с вермишелью

2 порции - 30 минут
: Чеснок: 1 зубчик Свежая кинза (кориандр): 1 пучок Свежая мята: 1 пучок Лимонная трава: 1 стебель Молотый перец чили: щепотка Кокосовые сливки: 250 мл Растительное масло: 1 столовая ложка Морковь: 2 штуки Свежий красный перец: 1 штука Капуста брокколи: 75 г Свежие грибы: 50 г Яичная вермишель: 250 г Зеленый лук: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    860

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    101,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты. 2. Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный соломкой перец, брокколи и нарезанные грибы. Варите, помешивая, 4–5 минут, чтобы все овощи стали мягкими. 3. Добавьте вермишель и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, поварите еще 1–2 минуты. Выложите в сервировочные тарелки и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!