: Оливковое масло: 4 столовые ложки Сыр халуми: 250 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Лайм: 1 штука Каперсы: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Белый винный уксус: 1 столовая ложка Зернистая горчица: 1 чайная ложка Молотый кориандр: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
811
ккал
-
Белки
28,2
грамм
-
Жиры
71,7
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
1. Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей. 2. Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец. 3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны). 4. Немедленно подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий