четверг, 29 июля 2021 г.

Бифштекс с бальзамическим уксусом

4 порции - 25 минут
: Говядина: 600 г Лук репчатый: 1 штука Сливочное масло: 30 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом. 2. Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут. 3. Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть. 4. В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить. 5. Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать. 6. Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!