: Говядина: 600 г Лук репчатый: 1 штука Сливочное масло: 30 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
448
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
1. Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом. 2. Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут. 3. Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть. 4. В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить. 5. Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать. 6. Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий