четверг, 1 июля 2021 г.

Печенье с изюмом и орехами

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 1 стакан Сахар: 1 стакан Грецкие орехи: 130 г Изюм: 190 г Ванилин: по вкусу Яйцо куриное: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    121,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить яйца с сахаром. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая, довести до однородной массы. Всыпать измельченные орехи и изюм, хорошо перемешать. При желании можно добавить ванилин. 2. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета. Готовое печенье разрезать на треугольники, пока оно не остыло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!