: Чечевица: ½ стакана Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Лук репчатый: ½ головки Курага: 2 штуки Толченые грецкие орехи: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
22,7
грамм
1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить. 2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут. 3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий