четверг, 1 июля 2021 г.

Мшош

2 порции - 1 час
: Чечевица: ½ стакана Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Лук репчатый: ½ головки Курага: 2 штуки Толченые грецкие орехи: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить. 2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут. 3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!