четверг, 1 июля 2021 г.

Ризотто с курицей и двумя сырами

4 порции - 30 минут
: Рис: 400 г Куриный бульон: 750 мл Замороженные овощи: 500 г Куриное филе: 340 г Сливки: 125 г Сыр чеддер: 120 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 40 г Лук репчатый: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    829

    ккал

  • Белки

    45,3

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    96,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук. 2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз. 3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан. 4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!