: Рис: 400 г Куриный бульон: 750 мл Замороженные овощи: 500 г Куриное филе: 340 г Сливки: 125 г Сыр чеддер: 120 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 40 г Лук репчатый: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
829
ккал
-
Белки
45,3
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
96,3
грамм
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук. 2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз. 3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан. 4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий