: Цветная капуста: 230 г Капуста брокколи: 230 г Чеснок: 2 зубчика Семена кориандра: 1 чайная ложка Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
1. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра. 2. В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий