четверг, 1 июля 2021 г.

Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

4 порции - 35 минут
: Цветная капуста: 230 г Капуста брокколи: 230 г Чеснок: 2 зубчика Семена кориандра: 1 чайная ложка Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, поместить в большую миску и посыпать толчеными семенами кориандра. 2. В ступке растереть чеснок с чайной ложкой соли и соединить с маслом. Сбрызнуть овощи полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить соль, перец и выложить на противень. Готовить 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!