: Топленое масло: 50 г Курица: 1 кг Зеленый перец: 100 г Лук репчатый: 300 г Молотый красный перец: 20 г Помидоры: 150 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
632
ккал
-
Белки
41,7
грамм
-
Жиры
47,5
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне. 2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий