вторник, 27 июля 2021 г.

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

4 порции - 30 минут
: Топленое масло: 50 г Курица: 1 кг Зеленый перец: 100 г Лук репчатый: 300 г Молотый красный перец: 20 г Помидоры: 150 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    47,5

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне. 2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!