: Сливки 40%-ные: 125 мл Шоколад тоблерон: 300 г Коньяк: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
519
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
46,3
грамм
1. Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой. 2. Подавать лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов, апельсинов или виноградом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий