: Грецкие орехи: 50 г Сыр бри: 125 г Коньяк: 15 мл Сыр маскарпоне: 125 г Финики без косточек: 50 г Кунжутные семечки: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
8
грамм
1. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в тарелку и охладите. 2. В блендере смешайте 2 сыра, коньяк, нарезанные финики и орехи. Выложите круглую небольшую форму пленкой и переложите в нее сырную смесь. Накройте сверху пленкой и поставьте холодильник на ночь. 3. Переверните на тарелку и покройте кунжутными семечками. Поставьте в холодильник еще на несколько часов. Подавайте, порезав на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий