понедельник, 19 июля 2021 г.

Салат с луком и оливками

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 400 г Оливки: 200 г Соль: по вкусу Уксус: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите лук и порежьте на тонкие полукольца. Переложите в миску и посолите. Затем добавьте растительное масло и уксус по вкусу. 2. Порежьте оливки и добавьте к луку. Хорошо перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!