: Картофель: 120 г Корень сельдерея: 160 г Морковь: 120 г Яблоко: 120 г Стручковый зеленый горошек: 40 г Зеленая стручковая фасоль: 120 г Соленые огурцы: 50 г Анчоусы: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Маслины: 40 г Очищенные креветки: 60 г Зеленый салат: 50 г Петрушка: 10 г Укроп: 10 г Майонез: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
504
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
40,2
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
1. Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. 2. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Отличный рецепт. очень вкусно
ОтветитьУдалить