понедельник, 19 июля 2021 г.

Салат по‑итальянски

4 порции - 50 минут
: Картофель: 120 г Корень сельдерея: 160 г Морковь: 120 г Яблоко: 120 г Стручковый зеленый горошек: 40 г Зеленая стручковая фасоль: 120 г Соленые огурцы: 50 г Анчоусы: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Маслины: 40 г Очищенные креветки: 60 г Зеленый салат: 50 г Петрушка: 10 г Укроп: 10 г Майонез: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    504

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. 2. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.

1 комментарий:

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!