понедельник, 30 августа 2021 г.

Рубец жареный, с гречневой кашей

4 порции - 15 минут
: Говяжий рубец: 500 г Лук репчатый: 1 головка Гречневая крупа: 1 стакан Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. 2. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!