: Пшеничная мука: 1,5 стакана Какао-порошок: ¼ стакана Разрыхлитель: ½ чайной ложки Соль: ½ чайной ложки Сахар: 1 стакан Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Яблочный уксус: 1 столовая ложка Вода: 1 стакан Растительное масло: 6 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
14,5
грамм
-
Углеводы
54,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом круглую форму. 2. Просейте муку, разрыхлитель, какао и соль и затем добавьте сахар. Хорошо перемешайте. Сделайте отверстие и добавьте ваниль, масло и уксус. 3. Затем добавьте воду и хорошо перемешайте тесто вилкой до однородного состояния. 4. Переложите в форму и выпекайте до готовности 35-40 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий