4 порции - 1 час
: Листья винограда: 8 штук Укроп: 2 столовые ложки Сливочное масло: 60 г Филе синеглазки: 800 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Растительное масло: по вкусу
1. Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. 2. Заверните рыбу в листья конвертом или плотным рулетом. Выложите конверты на тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут. 3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 6-8 минут, перевернув 1 раз. 4. Доведите воду в кастрюле до кипения и положите свежие виноградные листья в кипяток на 30 секунд. Обсушите бумажным полотенцем. Выложите 2 листа на ровную поверхность и слегка соедините их, повторите тоже самое с остальными.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий