воскресенье, 1 августа 2021 г.

Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом

4 порции - 1 час
: Листья винограда: 8 штук Укроп: 2 столовые ложки Сливочное масло: 60 г Филе синеглазки: 800 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Растительное масло: по вкусу

1. Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. 2. Заверните рыбу в листья конвертом или плотным рулетом. Выложите конверты на тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут. 3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 6-8 минут, перевернув 1 раз. 4. Доведите воду в кастрюле до кипения и положите свежие виноградные листья в кипяток на 30 секунд. Обсушите бумажным полотенцем. Выложите 2 листа на ровную поверхность и слегка соедините их, повторите тоже самое с остальными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!