суббота, 28 августа 2021 г.

Бузара из омаров

4 порции - 35 минут
: Мясо омара: 1 кг Оливковое масло: 100 мл Чеснок: 6 зубчиков Рубленая петрушка: ½ столовой ложки Помидоры: 250 г Панировочные сухари: 50 г Белое сухое вино: 400 мл Лавровый лист: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    49,5

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку. 2. Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут. 3. Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить. 4. Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!