: Мясо омара: 1 кг Оливковое масло: 100 мл Чеснок: 6 зубчиков Рубленая петрушка: ½ столовой ложки Помидоры: 250 г Панировочные сухари: 50 г Белое сухое вино: 400 мл Лавровый лист: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
589
ккал
-
Белки
49,5
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
1. Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку. 2. Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут. 3. Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить. 4. Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий