: Филе норвежской семги: 600 г Свежий перец чили: по вкусу Лук-порей: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: ¼ стакана Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сельдерей: 1 штука Свежая спаржа: 1 пучок Морковь: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
35,7
грамм
-
Жиры
21,6
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. Бульон: 2. вода - 1 литр 3. овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) 4. лимон, порезанный дольками - 1 шт. 5. белое вино - 1 стакан 6. петрушка, укроп 7. лавровый лист, душистый перец 8. сахар, соль, перец 9. Соус: 10. оливковое масло - 1/2 стакана 11. помидоры - 2 шт. (мякоть) 12. анчоусы и каперсы - 1 ч. л. 13. лимон - 1 шт. (мякоть) 14. укроп - 1 небольшой пучок 15. Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий