четверг, 30 сентября 2021 г.

Малиновое желе

4 порции - 30 минут
: Сахар: ¾ стакана Малина: 180 г Вода: 1,5 стакана Кислота лимонная: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Малину перебрать и промыть в холодной воде. Сахар залить водой, перемешать и вскипятить. 2. В горячий сироп положить очищенную малину, вскипятить и в закрытой посуде оставить на 15–20 минут. 3. После этого процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты, слегка охладить, разлить в формы и дать застыть. Желе можно украсить ягодами.

1 комментарий:

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!