: Соль: по вкусу Подсолнечное масло: 300 мл Пшеничная мука: 50 г Баклажаны: 750 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
762
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
75,3
грамм
-
Углеводы
17,8
грамм
1. Очистите баклажаны и порежьте их полосками. Положите в дуршлаг, присолите и оставьте на час. Потом промойте и обсушите. 2. Насыпьте муку на плоскую тарелку, обваливайте полоски в муке, стряхивайте лишнюю. 3. Разогрейте масло в большой сковороде, добавляйте полоски порциями, жарьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Обсушите лишнее масло и не давайте баклажанам остыть, пока вы дожариваете остальное. Посолите и подавайте. Такой гарнир отлично подойдет к мясу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий