вторник, 9 ноября 2021 г.

Жареные баклажаны

4 порции - 1 час 40 минут
: Соль: по вкусу Подсолнечное масло: 300 мл Пшеничная мука: 50 г Баклажаны: 750 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    762

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    75,3

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите баклажаны и порежьте их полосками. Положите в дуршлаг, присолите и оставьте на час. Потом промойте и обсушите. 2. Насыпьте муку на плоскую тарелку, обваливайте полоски в муке, стряхивайте лишнюю. 3. Разогрейте масло в большой сковороде, добавляйте полоски порциями, жарьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Обсушите лишнее масло и не давайте баклажанам остыть, пока вы дожариваете остальное. Посолите и подавайте. Такой гарнир отлично подойдет к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!