вторник, 28 сентября 2021 г.

Фарш грибной

4 порции - 20 минут
: Свежие грибы: 500 г Лук репчатый: 2 головки Томатное пюре: 2 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть. 2. После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!