: Говяжья печень: 400 г Морковь: 80 г Лук репчатый: 100 г Куриный жир: 80 г Куриный бульон: 100 мл Зелень: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
25,2
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
8,8
грамм
1. Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности. 2. Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире. 3. Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку. 4. Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон. 5. В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий