вторник, 28 сентября 2021 г.

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

4 порции - 40 минут
: Говяжья печень: 400 г Морковь: 80 г Лук репчатый: 100 г Куриный жир: 80 г Куриный бульон: 100 мл Зелень: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности. 2. Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире. 3. Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку. 4. Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон. 5. В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!