вторник, 28 сентября 2021 г.

Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота

2 порции - 30 минут
: Лук-шалот: 1 головка Говяжья вырезка: 400 г Виноград «мерло»: 6 столовых ложек Растительное масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки Говяжий бульон: ¾ стакана Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    839

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    71

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Посолите и поперчите мясо. 2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите мясо и подрумяньте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте мясо со всех сторон по 3 минуты для средней прожарки. Переложите мясо на тарелку и закройте фольгой. 3. В эту же сковороду выложите нарезанный шалот и пассеруйте на среднем огне 1 минуту. Добавьте вино и выпарите на половину примерно за 2 минуты. Затем влейте бульон и готовьте, пока соус не станет густым, примерно 8 минут. Снимите с огня и введите сливочное масло. Посолите и поперчите. 4. Разрежьте мясо на 2 куска, полейте соусом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!