четверг, 30 сентября 2021 г.

Салат бора-бора

4 порции - 25 минут
: Авокадо: 2 штуки Тигровые креветки: 12 штук Огурцы: 1 кг Винный уксус: по вкусу Оливковое масло: по вкусу Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. 2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. 3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу. 4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!