: Авокадо: 2 штуки Тигровые креветки: 12 штук Огурцы: 1 кг Винный уксус: по вкусу Оливковое масло: по вкусу Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
26
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. 2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. 3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу. 4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий