: Лук-шалот: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Лимонный сок: 30 мл Тимьян: 10 г Дижонская горчица: 5 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Белый хлеб: 6 кусков Козий сыр: 225 г Зеленый салат: 450 г Петрушка: 45 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
1. В небольшой миске перемешать вместе порезанный шалот, лимонный сок, чеснок, листья тимьяна и горчицу. Влить масло грецких орехов, продолжая перемешивать, взбить до максимально однородного состояния. Посолить, поперчить. 2. Разжечь гриль и сделать тосты. Сбрызнуть их маслом, посолить, поперчить. Нарезать брусок козьего сыра на 6 кружков. Положить на каждый тост кусок сыра. Вернуть все вместе на гриль и подержать еще 2 минуты, пока сыр не начнет немного плавиться. 3. Пока сыр с хлебом запекаются, перемешать петрушку с салатными листьями. Приправить зелень соусом, посолить, поперчить. 4. Разложить зелень и тосты с сыром по 6 тарелкам. Подавать сразу же, пока тосты не остыли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий